Оставь отзыв - выиграй приз!

Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
20.07.2024 01:24

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
13.10.2023, 05:04
Эдуард

ЗАЯВКУ НЕ ОТМЕНЯЛИ,ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ

05.03.2023, 10:22
Артем

Всё отлично. Поддержка 24/7, действительно реагируют сразу, в первую секунду.

23.02.2023, 03:33
Александр

Все очень понравилось. Оператор Анастасия, не смотря на то, что на часах было уже почти 3 часа ночи, ответила быстро и мои ETH упали в кошель так же быстро. Спасибо!

20.02.2023, 10:19
Афанасий

Быстрый выгодный обмен.

19.02.2023, 10:16
Анатолий

Отличный обменник. Крипта быстро пришла, без проблем.

18.02.2023, 10:05
Миша

Все быстро и понятно, отправил рубли, через 5 минут получил эфиры. добавил в заметки.

16.02.2023, 11:28
Семен

Искал обменник с минимальным размером депозита. Купил Эфира всего на 1000р. На все ушло меньше 5 минут.

11.02.2023, 11:27
Андрей

Все хорошо, быстро и качественно.

10.02.2023, 11:27
Татьяна

Все как всегда оперативно, супер обменник! Рекомендую.

07.02.2023, 09:46
Артем

Всем привет, я переводил не большую сумму у многих написано от 1000 рублей заходишь а обменик не дает пишет минимум 50000 здесь все четко как написано и быстр перевели