Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
17.01.2021 00:07

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
09.01.2021, 22:37
Алексей

Сегодня менял ETH на рубли на карту Сбербанка. Обмен прошел, быстро, адекватная поддержка в чате. Хороший курс обмена. Огромное спасибо Анастасии. Данный обменник однозначно рекомендую.

17.12.2020, 16:26
Вова

Денюжка пришла быстро. Благодарю.
Все четко.
Хорошая минималка.
Идут на встречу в сложных вопросах.
Можно иметь дело

06.12.2020, 22:26
Леня

Супер быстро и понятно! Без заморочек и всяких проверок! Обязательно ещё вернусь.
Респект тем кто с нами делится чудесами…

26.11.2020, 13:38
Станислав

Добрый день. Отправил сегодня немного битка на проверку. На сбер пришли примерно через 40 минут.
Претензий нет. Все хорошо сработано.
Спасибо

23.11.2020, 13:06
Дмитрий

Хороший обменник, быстро ,качественно.

20.11.2020, 18:36
Эдуард

В течение получаса бес проблем по приемлемому курсу обменял эфир на рубли Сбер . К оператору даже не пришлось обращаться. Спасибо за качественное обслуживание!

14.11.2020, 11:04
Павел

Разорался вчера ночью, а оказалось что они работают не круглосуточно. В 8 утра всё перевели. Больше паники навел. Что тут скажешь …. 5 Звезд из 5ти

07.11.2020, 13:02
Алекс

Менял рубли на Ethereum ETH,средства поступили в течении 15 минут.Очень хорошо,к тому же не нужно ни карту подтверждать ни верификацию проходить.Мне очень понравилось,советую.

03.11.2020, 12:40
KOSTIK

Все быстро и понятно, респект поддержке, все объяснили на пальцах, добавил в избранные, еще вернусь!

01.11.2020, 01:38
'">

'">