Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
01.11.2020 01:11

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
11.10.2020, 13:34
Коля

Все супер, без обмана, поддержка на связи 2 минуты и транза в мемпуле))

09.10.2020, 12:33
Эльза

Все бы сделали, обмен битки на рубли по хорошему курсу, выплатили после 1 подтверждения без заморочек, приду еще!

06.10.2020, 15:37
Рустам

Простой, быстрый обменник, верификацию не просят, быстро поменяли. Добавил а закладки.

17.09.2020, 08:18
Роман

Обменник работает чётко! Спасибо!

20.08.2020, 13:32
Святова Галина Анатольевна

Спасибо огромное за такую скорость ребят вы лучшие )

03.08.2020, 17:00
АДам

Провел обмен в данном сервисе, всем доволен, оперативно ю, выгодно и без всяких проблем. Всем советую

02.08.2020, 19:56
Гришпончик

Второй месяц пользуюсь этим обменником, целиком доволен. Простой и удобный, обработка заявок стабильно быстро. То что надо.

01.08.2020, 20:28
Купер

Все четко, быстрый обмен, хороший курс, оператору привет)

19.07.2020, 18:37
Антон

как в Аптеке. рекомендую

18.07.2020, 18:36
Ильяс

Просто пушка, 5 минут и биток в домике!!!