Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
21.04.2021 02:12

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
16.04.2021, 18:40
Nikita

Обменник супер, всем советую

15.04.2021, 22:51
Евгений

Все быстро. советую данный обменник

13.04.2021, 23:18
Дмитрий

Менял ЕТН на Сбербанк. Все быстро четко. Рекомендую

12.04.2021, 04:20
Артем

Получил через 30 с лишним минут. Пришлось написать в чат, чтобы поторопились. Получил средства в итоге.

21.03.2021, 10:33
александр

все очень просто и понятно быстро реагируют на смс деньги пришли вовремя и по отличному курсу выбирал долго очень доволен рекомендую

26.02.2021, 14:12
Nikolay

Деньги пришли в течении получаса одной суммой. На сайте в этот момент статус был не очень понятен , наверное изза ручной обработки. Поддержка отвечает быстро в телеграме, в общем все хорошо!!

25.02.2021, 12:34
Алекс

Всё чётко! Заявку создал, оплатил, переслали в течение 5 минут!

24.02.2021, 23:55
Виктор

Обратился к сервису в первый раз. Мои копейки перевел быстро :) посморим в следующий раз с большей суммой ;)

22.02.2021, 10:43
Gera

Все прошло быстро, хороший курс. До следующего обмена!)

21.02.2021, 18:38
Светлана

Меняла биткоин на Сбербанк, на сайте всё понятно, деньги поступили быстро, сразу после первого подтверждения.