Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
21.06.2021 19:23

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
01.06.2021, 22:33
Норик

Нормально так работает обменник. Было написано перевод обрабатывается в пределах 5 минут. А на самом деле все обработали за 7 секунд. Респект!

27.05.2021, 20:00
Дмитрий

Хотел ждать 30 минут, но обмен был осуществлен моментально.
Обменнику 5+

13.05.2021, 21:11
Саша

Не первый раз меняюсь, все четко и быстро. Когда возникали вопросы, поддержка быстро помогала. Я с вами ребят.

13.05.2021, 14:22
Анастасия

Обменник bestchange посоветовал expochange как наиболее выгодный и оптимальный для моего конкретного запроса в определённый момент времени. Было много сомнений: не будет ли снята чудовищная комиссия сверх суммы, подлежащей обмену (комиссия, конечно, будет, но всё уже заложено в ту сумму, которую вы укажете). Онлайн-консультант отвечает быстро. Потом был звонок от "безопасников" моего банка, что добавило сомнений.
Но в итоге всё ок, пользуйтесь, не бойтесь. Перевод пришёл минуты за 3, покупала крипту.

12.05.2021, 20:49
Игорь

Хороший обменник. Постоянно пользуюсь им. Меняют очень быстро. Рекомендую всем.

10.05.2021, 20:44
Алекс

Сделал ошибку по своей вине…Команда помогла оперативно за,что искренне благодарен.

07.05.2021, 21:37
Рамзан

Быстро-молодцы!!!5 мин с карты,5 сек с киви—ребята-я с вами дружу)))!!!!

30.04.2021, 20:32
Роман

я через киви делаю—молодцы!!!5 сек и на счету!!!

29.04.2021, 22:33
Костет

Очень понравилось менять . Быстро и надёжно!

29.04.2021, 22:32
Игорь

Эфир залетел пушкой ,быстро и четко
Рекомендую