Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
27.01.2023 06:56

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
25.01.2023, 22:35
Егор

Хороший обменник, даже удивительный я бы сказал. все четко как в аптеке даже если вы сами допустили ошибку

23.01.2023, 18:04
КрИС

Курс обмена биткойна на рубли хороший — выгодный! ?
Обменяли за 27минут, красавчики!?

22.01.2023, 18:07

Ребята вообще огонь!!! Все четко и точно как в аптеке, ровно в отведенное время и ровно заказанная мною сумма упала на мои реквизиты. Сделкой и общением с оператором очень доволен и желаю вам по больше адекватных сделок. Сам еще не раз буду к вам обращаться)))

20.01.2023, 15:49
Ольга Ивановна П.

Хороший обменник, всегда есть резерв, лимиты вполне нормальные, обмен происходит достаточно быстро, примерно в течении пяти минут, а то и меньше. Самая популярная валюта есть, из пожеланий добававить видов валют больше, а так всё отлично.

18.01.2023, 17:32
Сергей

Всё быстро. В целом, минут за 15. Операторы на связи, отвечают оперативно.

17.01.2023, 16:41
Олег Вещий

Обмен производил впервые. Btc на Tinkof. В данном обменнике курс был один из лучших, отзывы были хорошие и резерв был приличный. Попробовал поменять у них и не прогадал. Сайт понравился, все четко и просто. Быстрый обмен. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно загляну сюда еще.

15.01.2023, 17:07
Евгений

Надёжный и проверенный временем обменник, с достаточно выгодными курсами. Пользуюсь уже больше года, проблем никаких не возникало. Транзакции выполняются оперативно, с задержками сталкиваться не приходилось

14.01.2023, 10:15
Андрей

Спасибо за обмен, быстро, курс лучший!

12.01.2023, 00:03
Алия

Крутой обмен, быстро и четко!
Очень привлекает в данном обменнике, это простота обмена, сайт очень информативный и простой!
Обменик супер!!!!!

10.01.2023, 16:11
Кришна

Шикардосно, обмен молниеносный, курс отличный