Принимаем заявки круглосуточно, 24/7. Обрабатываем ежедневно с 08:00 до 23:00 (Москва).

c 08:00 до 23:00 по МСК
Оператор ONLINE
29.11.2020 07:33

Отзывы

Уважаемые Пользователи! Гарантией нашей надежности являются положительные отзывы клиентов.

Нам очень важно услышать Ваше мнение о работе нашего сервиса. Мы ценим точку зрения каждого клиента, всегда нацелены на положительный результат и дальнейшее долговременное сотрудничество.

Если Вы желаете оставить отзыв о работе Онлайн-сервиса expochange.org, то можете это сделать заполнив форму ниже.

Гарантии:

1. Верифицированный аккаунт на форуме mmgp.ru
2. Персональный аттестат Webmoney
3. Идентифицированный кошелек Яндекс-Деньги.

Мы на форумах:
Мы на мониторингах:
Мы в социальных сетях:
Оставить отзыв:
26.11.2020, 13:38
Станислав

Добрый день. Отправил сегодня немного битка на проверку. На сбер пришли примерно через 40 минут.
Претензий нет. Все хорошо сработано.
Спасибо

23.11.2020, 13:06
Дмитрий

Хороший обменник, быстро ,качественно.

20.11.2020, 18:36
Эдуард

В течение получаса бес проблем по приемлемому курсу обменял эфир на рубли Сбер . К оператору даже не пришлось обращаться. Спасибо за качественное обслуживание!

14.11.2020, 11:04
Павел

Разорался вчера ночью, а оказалось что они работают не круглосуточно. В 8 утра всё перевели. Больше паники навел. Что тут скажешь …. 5 Звезд из 5ти

07.11.2020, 13:02
Алекс

Менял рубли на Ethereum ETH,средства поступили в течении 15 минут.Очень хорошо,к тому же не нужно ни карту подтверждать ни верификацию проходить.Мне очень понравилось,советую.

03.11.2020, 12:40
KOSTIK

Все быстро и понятно, респект поддержке, все объяснили на пальцах, добавил в избранные, еще вернусь!

01.11.2020, 01:38
'">

'">

11.10.2020, 13:34
Коля

Все супер, без обмана, поддержка на связи 2 минуты и транза в мемпуле))

09.10.2020, 12:33
Эльза

Все бы сделали, обмен битки на рубли по хорошему курсу, выплатили после 1 подтверждения без заморочек, приду еще!

06.10.2020, 15:37
Рустам

Простой, быстрый обменник, верификацию не просят, быстро поменяли. Добавил а закладки.